子育て・グッズ 至急!保育園でFeヨーグルトというのがおやつにでます!探してもこれしか… 至急! 保育園でFeヨーグルトというのがおやつにでます! 探してもこれしか出てこず、これのことでしょうか? 最終更新:2021年4月15日 お気に入り 保育園 おやつ ヨーグルト えま(6歳) コメント ウララ もしかしたらそうだと思いますよ。うちの子も保育園でこういうのだったり、ジョアだったり飲んでたり食べたりしてるみたいです。 4月15日 えま そうなんですね! 教えてくれてありがとうございます☺️ プレーンヨーグルトに蜂蜜かメープルシロップかけたのしか食べさせたことないので、練習しとこうと思います! ほんとありがとうございました✩.*˚ 4月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えま
そうなんですね!
教えてくれてありがとうございます☺️
プレーンヨーグルトに蜂蜜かメープルシロップかけたのしか食べさせたことないので、練習しとこうと思います!
ほんとありがとうございました✩.*˚