コメント
退会ユーザー
乳腺炎本当に辛いですよね。私も何度もなってます。
熱はありませんか?😭😭
退会ユーザー
乳腺炎本当に辛いですよね。私も何度もなってます。
熱はありませんか?😭😭
「ココロ・悩み」に関する質問
心療内科に行っていいのかがわかりません 約一年前から自律神経なのか原因不明ですが、毎日吐き気胸焼けがあり食事がまともに取れません。 検査は一通りして問題なし。消化器内科で薬もらってなんとか食べてます。 でも…
実はずっとモヤッてる事を吐き出します。 私は田舎の一軒家育ちです。 結婚してすぐは賃貸マンションに住んでいました。 マンションに住んで2ヶ月ぐらいの時に、「このままずっと賃貸で暮らすつもりは無い、家が欲しい」…
夫が子供に手を上げました。 私は体調が悪くて2階で休んでいる間のことでした。後からペット用見守りカメラで発覚して、正直すごくショックで、怖さと悔しさでいっぱいになりました。 怪我の有無よりも、子どもの心に与…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
何度も🥶🥶私初めてで、、
熱38度超えました😢しにそうです(笑)
退会ユーザー
1人目はなったことなかったんですが、2人目産んでからもうすぐ1歳になりますが10回ほどなってます。😂🥲
結構熱あがりますよね😭
葛根湯はありますか??
授乳中でも飲めるし、乳腺炎にも効くのであれば飲んだら少しは楽になるかもです✨
後はマッサージして、ひたすら絞ってました。
はじめてのママリ
私も1人目の時なったことなかったです!
10回も😱😱こんなに辛いものが何回も来たら、、想像しただけでやばいですね💦
寒気、関節痛やばすぎます😢
さっき病院行って葛根湯処方してもらいました!
激痛マッサージも、、😭😭
ありがとうございます😭💓