ココロ・悩み 乳腺炎痛すぎて眠れない、、辛すぎる😭😭😭早く病院行きたい😢 乳腺炎痛すぎて眠れない、、 辛すぎる😭😭😭早く病院行きたい😢 最終更新:2021年4月15日 お気に入り 病院 眠れない はじめてのママリ(4歳11ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 乳腺炎本当に辛いですよね。私も何度もなってます。 熱はありませんか?😭😭 4月15日 はじめてのママリ 何度も🥶🥶私初めてで、、 熱38度超えました😢しにそうです(笑) 4月15日 退会ユーザー 1人目はなったことなかったんですが、2人目産んでからもうすぐ1歳になりますが10回ほどなってます。😂🥲 結構熱あがりますよね😭 葛根湯はありますか?? 授乳中でも飲めるし、乳腺炎にも効くのであれば飲んだら少しは楽になるかもです✨ 後はマッサージして、ひたすら絞ってました。 4月15日 はじめてのママリ 私も1人目の時なったことなかったです! 10回も😱😱こんなに辛いものが何回も来たら、、想像しただけでやばいですね💦 寒気、関節痛やばすぎます😢 さっき病院行って葛根湯処方してもらいました! 激痛マッサージも、、😭😭 ありがとうございます😭💓 4月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
何度も🥶🥶私初めてで、、
熱38度超えました😢しにそうです(笑)
退会ユーザー
1人目はなったことなかったんですが、2人目産んでからもうすぐ1歳になりますが10回ほどなってます。😂🥲
結構熱あがりますよね😭
葛根湯はありますか??
授乳中でも飲めるし、乳腺炎にも効くのであれば飲んだら少しは楽になるかもです✨
後はマッサージして、ひたすら絞ってました。
はじめてのママリ
私も1人目の時なったことなかったです!
10回も😱😱こんなに辛いものが何回も来たら、、想像しただけでやばいですね💦
寒気、関節痛やばすぎます😢
さっき病院行って葛根湯処方してもらいました!
激痛マッサージも、、😭😭
ありがとうございます😭💓