コメント

退会ユーザー
このご時世なので私なら理由をきちんと伝えて日程調整してもらうかなと思います😭子持ちだとこうゆうことはこれからもあるし、それでダメならそれまでかなと🤣

ばたこ
私もそれで面接断りの電話しました😭
向こうは『いつでもいいですよ』って言ってくれましたよ!
退会ユーザー
このご時世なので私なら理由をきちんと伝えて日程調整してもらうかなと思います😭子持ちだとこうゆうことはこれからもあるし、それでダメならそれまでかなと🤣
ばたこ
私もそれで面接断りの電話しました😭
向こうは『いつでもいいですよ』って言ってくれましたよ!
「面接」に関する質問
介護職をしています。 サ高住で週3ほど働いているのですが、今月(13日)から週2でリハビリデイへも掛け持ちで入職しました。 面接前の見学の段階で「不妊治療をしている為、こればっかりはいつ出来るか分からない。妊娠出…
面接での印象で皆さんならどちらにいきますか? 1.未経験だが所属先の上司、部門長の印象は良い 中小企業 正社員 試用期間あり 2.経験ある業務だが、所属先の上司、部門長の印象が悪い 大企業、契約社員 どちらも残…
第二子体外受精で通院してます。 1人目が7月から幼稚園にはいるのでパートで仕事をしたいと思っています。 面接の際妊娠希望してると言おうか考えてます。 妊娠するとも限らないし、働いてすぐ妊娠するかもしれないし。 …
お仕事人気の質問ランキング
ままり
ですよね😭今日朝伝えてみます💦