妊娠・出産 産後の骨盤ベルトが緩く感じるけど効果はある?グラマラスパッツも履いているけど、締め付けが必要? 産後の骨盤について 産前後で使える骨盤ベルトを持っています 産前は普通に使っていましたが 産後になってからちゃんと締めようと思うと マジックテープの面積が足りなく マックスまで締めても 上がってきちゃうぐらいゆるいです😰 ぎちぎちにしてなくてもつけていることに 意味があるのでしょうか🤔 それともちゃんと締め付けがある程度 出来ないとダメ、、、? 毎日グラマラスパッツを履いて過ごしています👌🏿 最終更新:2021年4月16日 お気に入り 産後 マック ギャルマインド(3歳7ヶ月) コメント みくろ 骨盤ベルトがデカイのかもしれないですね…。 私はちょっと大変だけど補正下着みたいなやつ(ウエストシェイパーだったかな…)を着けて過ごしてました😊 4月15日 ギャルマインド やっぱりサイズとかありますよね😰 買ったものはM-Lサイズ表記のものだったのですが Sサイズの骨盤ベルトなんてありませんよね😭 補正下着ですか!!ちょっと見てみますありがとうございます🙇♀️ 4月16日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ギャルマインド
やっぱりサイズとかありますよね😰
買ったものはM-Lサイズ表記のものだったのですが
Sサイズの骨盤ベルトなんてありませんよね😭
補正下着ですか!!ちょっと見てみますありがとうございます🙇♀️