雑談・つぶやき 赤ちゃん授かりたいな〜毎日排卵すれば良いのにな〜 赤ちゃん授かりたいな〜 毎日排卵すれば良いのにな〜 最終更新:2021年4月15日 お気に入り 排卵 赤ちゃん ままりん(8歳) コメント おとママ 私も同じこと思ってました💦 なかなか授かれなくて疲れてきちゃって😥 4月15日 ままりん そうなんですね💦 私はまだ妊活始めてそんなに経ってないのですが、お互い妊活のためだけの仲良しなのでしんどくて😣 毎日排卵してて、したら100%妊娠できるなら良いのに…人間以外の哺乳類はなかなか妊娠出来ないとかあるのかなぁとか色々考えてました😅 4月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
そうなんですね💦
私はまだ妊活始めてそんなに経ってないのですが、お互い妊活のためだけの仲良しなのでしんどくて😣
毎日排卵してて、したら100%妊娠できるなら良いのに…人間以外の哺乳類はなかなか妊娠出来ないとかあるのかなぁとか色々考えてました😅