コメント

退会ユーザー
私は総合職かつ事務職なんですが、一般職の事務職をお探し、っていうことでしょうか?🤔
リクナビネクストとかによく案件ありますよー!
退会ユーザー
私は総合職かつ事務職なんですが、一般職の事務職をお探し、っていうことでしょうか?🤔
リクナビネクストとかによく案件ありますよー!
「フルタイム」に関する質問
就労証明書と保育園について 現在育休中で11月から保育園が決まり慣らし保育が始まります。私は12月から仕事復帰になるのですが 保活の際に提出した就労証明書の時間がフルタイムの時間で提出しました(働いた時間しか…
いまってそんなに保育園入れないものなんですか? フルタイムで働きたいと思ってますが、厳しいのかな、、 やりたい仕事やりたいです。。 身近に子供もいないから、今の保育園事情とかも良く分からないです💦 けど、SNS…
幼稚園に通わせている方にお聞きします。幼稚園って確か昼過ぎくらいに帰宅でしたか?そう考えると幼稚園に通わせているママさんはお仕事フルタイムでしていないということでしょうか?🤔だからどうとかではなく、単純にど…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
私の会社だと事務で入っても総合職だと営業もやったりします。差し支えなければどんな職種か教えていただきたいです🥺
リクナビネクスト見てみます!
退会ユーザー
労務管理の専門職やっています!転職のため調べたら、バックオフィス系は結構総合職多かったです~!
ママリ
なるほど、そうなのですね!一般職に拘りはなく事務を希望しているので色々探してみます💡ありがとうございました!