コメント

退会ユーザー
私は総合職かつ事務職なんですが、一般職の事務職をお探し、っていうことでしょうか?🤔
リクナビネクストとかによく案件ありますよー!
退会ユーザー
私は総合職かつ事務職なんですが、一般職の事務職をお探し、っていうことでしょうか?🤔
リクナビネクストとかによく案件ありますよー!
「転職」に関する質問
正社員で時短勤務しています。子供は今一才で今年から仕事復帰してるのですが、現在2時間時短にしているのを来年から1時間の時短にしようか悩んでいます。 理由が、勤めてる会社が小学生までしか時短勤務できないのと、…
肉体労働系のパートしてる方いますか?この仕事何歳まで働けるのかなって考えたりしますか? 最近暑さもあり、帰ってからもう一ミリも動けないくらい疲れてて、14:00くらいまでには仕事終わるのに、そのあと何もやる気が…
義実家?義理姉?の関係性や距離感で悩んでいます。 義理姉の義実家(ややこしくてすみません💦)がおそらく宗教です。 私自信、宗教を否定する訳ではなく、人様に迷惑をかけないのであれば問題ないのですが… 以下、宗教…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
私の会社だと事務で入っても総合職だと営業もやったりします。差し支えなければどんな職種か教えていただきたいです🥺
リクナビネクスト見てみます!
退会ユーザー
労務管理の専門職やっています!転職のため調べたら、バックオフィス系は結構総合職多かったです~!
ママリ
なるほど、そうなのですね!一般職に拘りはなく事務を希望しているので色々探してみます💡ありがとうございました!