お仕事 総合職から事務職へ転職を考えている方がいます。転職先や見つけ方についてアドバイスを求めています。 総合職→事務職へ転職された方いませんか🥺 ・どんな職種へ転職されたか ・転職先をどのように見つけたか 教えていただきたいです🌿 今はフルタイム(9-17時)総合職で働いており 最近育休から復職しました。 育児との両立が不安で転職を考えています。 最終更新:2021年4月15日 お気に入り 2 育休 育児 転職 復職 フルタイム ママリ(3歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私は総合職かつ事務職なんですが、一般職の事務職をお探し、っていうことでしょうか?🤔 リクナビネクストとかによく案件ありますよー! 4月15日 ママリ 私の会社だと事務で入っても総合職だと営業もやったりします。差し支えなければどんな職種か教えていただきたいです🥺 リクナビネクスト見てみます! 4月15日 退会ユーザー 労務管理の専門職やっています!転職のため調べたら、バックオフィス系は結構総合職多かったです~! 4月15日 ママリ なるほど、そうなのですね!一般職に拘りはなく事務を希望しているので色々探してみます💡ありがとうございました! 4月15日 おすすめのママリまとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私の会社だと事務で入っても総合職だと営業もやったりします。差し支えなければどんな職種か教えていただきたいです🥺
リクナビネクスト見てみます!
退会ユーザー
労務管理の専門職やっています!転職のため調べたら、バックオフィス系は結構総合職多かったです~!
ママリ
なるほど、そうなのですね!一般職に拘りはなく事務を希望しているので色々探してみます💡ありがとうございました!