子育て・グッズ 子供が嘔吐し、幼稚園を休ませました。熱や症状がなければ金曜日に登園させても大丈夫でしょうか? 上の子が先程嘔吐… 3回くらい立て続けに吐いたので明日の幼稚園はお休みの連絡を入れました。 楽しみにしてて明日から1日保育開始だったけど仕方ない😭💦 楽しく行ってたけど疲れちゃったかな💧今日は半年以上ぶりに昼寝もして、もうその時から具合悪かったのかも… こんな時熱がなく、朝起きてから嘔吐もなければ金曜日には登園させて大丈夫なんですかね? もちろん下痢や嘔吐が…なら休ませますが明日1日何も症状がなければ… 最終更新:2021年4月15日 お気に入り 保育 症状 幼稚園 夫 熱 昼寝 上の子 2KGM(5歳4ヶ月, 6歳) コメント コスタ🛳 最後の嘔吐から24時間経過していて、普段通りの食事、排便、平熱なら連れて行きます😊 4月15日 2KGM ありがとうございます😊 24時間は経過を見たほうが良さそうですね🙆♀️ 休みの連絡はネットで夜中でもできるので明日いっぱい様子みようと思います✨ 4月15日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2KGM
ありがとうございます😊
24時間は経過を見たほうが良さそうですね🙆♀️
休みの連絡はネットで夜中でもできるので明日いっぱい様子みようと思います✨