家族・旦那 離婚した方に質問です。離婚した後に旦那さんから今までのお金返せとか… 離婚した方に質問です。 離婚した後に旦那さんから今までのお金返せとかめんどくさい関係もった方いますか??(離婚届けサインした後) ちなみに旦那の実家リフォームしてくれて、それに私仕事してないので毎月いくらか貰ってて、、 最終更新:2021年4月15日 お気に入り 3 旦那 お金 離婚届 はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月) コメント なつ 経験はないのですが、婚姻関係の時は旦那さんが稼いだお金は2人の物ですから、、、もちろん、逆も言えます。それが結婚前のお金なら自分自身のですが😂 何もやましい事がないなら、法的に請求してくださいでいいかと思います🤔 4月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント