※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
SACHI.y
妊活

生理予定日より早く出血があり、痛みもあるが、妊娠している可能性があるか心配です。排卵日に病院で診察を受けているが、1周期目で妊娠か不安です。

こんばんは!生理予定日は9月3日なのに昨日から出血があります。ただティッシュにつく程度で生理きたかーと思って準備してもナプキンにはつかず、、😳1度鮮血がつきましたがそのあとはうすーい赤いおりものみたいな感じが今までトイレに行って拭くたびあります。同じタイミングで頭痛、なんとなく下っ腹が生理痛のような鈍痛がゆるーくあります。排卵日は病院にいって卵胞チェック、タイミング指導をうけ心当たりはありますが、病院に通い始めてまだ1周期目なのでまさか1回で?と思って夫婦でこの出血なにー😫ってなってます、、生理予定日1週間ぐらい前に出血と生理痛のような痛みがあって、調べたら妊娠してた方いらっしゃいますか??

コメント

みちゃmama

予定日から
1週間くらい検査薬してみて
ください!!

かなこまる

ベビ待ちだといろいろと気になりますよね😣💦

私は体外受精で授かりましたが、
生理予定日より前にチクチクとした痛みはありました(>_<)
出血はなかったですが、着床の際出血される方もいるようです!
病院に相談されてみてはどうでしょうか。

良い結果だといいですね😣✨✨

ちとん

9月4日が生理予定日です。
昨日の8月29日にピンク色のオリモノが1回トイレットペーパーについて、何時間後かに今度は赤色を薄めた様な色がトイレットペーパーにつきました。
着床出血ならいいなーとは思いつつも、半ば諦めてます(ノД`)

妊娠されてるといいですね(*´∀`)