※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

産後、先生に頼んで、早めに退院させてもらった方おられますか?お迎えの都合で一日早く帰れたらありがたくて。。

産後、先生に頼んで、早めに退院させてもらった方おられますか?

お迎えの都合で一日早く帰れたらありがたくて。。

コメント

ママリ

伺ってみたら経産婦なので産後の経過次第で1日早めに退院できると言われ、経過順調だったので1日早めてもらいました☺️

ママん

ナース?の方と相性悪くもう入院嫌だったので旦那から先生に言ってもらい1日早く退院しました😊

ぽん

1日早めに退院しましたよ🥰

ジャンジャン🐻

こどもが遠くのNICUに搬送されてしまったし暇だったので三日で退院させてもらいました😅

うさ

私、出産した病院も看護師も嫌で、旦那に会えない寂しさもあり、入院生活耐えきれず、1日早く退院させてとお願いしましたが初産だからだめだといわれました😭😭😭経産婦ならいいけどって😭2回お願いしましたが無理でした、、、😢
それも、お迎えの都合でって理由にして言ったのですが、ひとりでタクシー呼んで帰る人もいるからそうしたら?って言われましたー🥶