※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
家族・旦那

お茶を冷蔵庫から出してしまわない、食べたお皿やゴミも片付けない、出…

お茶を冷蔵庫から出してしまわない、食べたお皿やゴミも片付けない、出したら片付けろと何百回言っても出来ない、ゴミ出しも毎回言わないとできない、いただきますごちそうさまも言わないと言えない、ほんとに何回言っても理解できないなんて馬鹿なのかなーなんで当たり前のことができないのかなー。もちろん家の手伝いなんてしてないし。
この調子だと2人目産まれてからストレス溜まりまくりそうで怖い(^_^;)笑

コメント

ぴぴ

うちの旦那と一緒です🤣
旦那にする相手間違えました🤣

• 初めてのママリ

初めてのママリ

ほんと間違えました😭言っとくけど私があなたに言ってることって、人として当たり前のことやれって言ってるだけで、何か手伝えって言ってるわけじゃないからね?って言ってるのに、偉そうな態度なのでほんとにストレスです😭笑

• 4月14日
ぽん

うちの旦那もやばすぎて病院いったら発達障がいでしたよ…。

• ぽん

ぽん

片してるのに行ったところにごみをおいていくのでキリがないんです…。義両親がくるというのにそれやられてくる前から疲れちゃって…。

• 4月14日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

うちの旦那もちょこちょこおかしいなあと思うところがあるので、病院に行って欲しいんですけど、そーゆーこと言うとめちゃくちゃ逆ギレするので😭でもそれくらいほんとに変わってます😭

• 4月14日
ぽん

うちは、義両親にもきてもらい話し合いました…人のお金にも手をだしていたので…。うつを発症するとギャンブルに依存するみたいなので気を付けてください。嘘ばっかでついて仕事と言ってパチンコしてたバカです…。嘘は泥棒の始まりってほんとだなと思いました。