※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もえ
妊娠・出産

妊娠後期に性欲が増してきて困っています。旦那との関係は良好で、一人で解消することも。電マの使用は問題ないでしょうか。同じような経験の方いますか?

下系です(⌒-⌒; )苦手な方、批判的な方はお控えください。。。

妊娠後期に入って、恥ずかしながら性欲が増してきてしまいました(T . T)
初期の頃から旦那との仲良しはあり、いまも週に1度ほどのペースであります。。。
けどムラムラしてきて一人でしちゃうこともあります💦
電マとか使ってもいいんですかね💦
性欲止まらない同じような方いますか?(⌒-⌒; )

コメント

はじめてのママリ

1人でするのはむしろ旦那さんとするより安全かとは思いますが、電マとかは怖くて使えなかったです💦
手でした💦

おもち

わかります…
一人は良いけどおもちゃ系は刺激が強すぎて危ないかと😣

でも足りなくておもちゃなどをやってみたくなるくらい、もて余しちゃいますよねー

そんなときは寝るか食べるかで欲を満たすしか…がまんですね🤤

ちゃ。

性欲強くなるのわかります😭
うちは妊婦なのを旦那が気にかけすぎて私が満足できず、その後トイレで一人でします💦
おもちゃ使いたいけど、やはり他のコメント同様少し怖いので使ってません💦

りり♡

子宮張りませんか?💦

私も性欲強い方なんですが😅
こわくて旦那とは1回も出来ません。。

1人での方がまだ安心で😅
ただ電マは刺激が強すぎるかなって思っちゃいます💦💦

はじめてのママリ🔰

今回の妊娠で性欲めっちゃ強くなりました😂😂
私はほぼ毎日一人で手ですませてます😂😂