はじめてのママリ🔰
水回り用のフローリングにしたらフロアコーティングはいらないと思います。
私は横浜のジェブという会社に水回り以外のフロアコーティングをしてもらいました。
本当は水回りもお願いしたかったのですが、水回り用の床材を選んでいるならコーティングは必要ない、むしろデメリットがある(なんのデメリットか忘れました)と言われてやめました。
はじめてのママリ🔰
水回り用のフローリングにしたらフロアコーティングはいらないと思います。
私は横浜のジェブという会社に水回り以外のフロアコーティングをしてもらいました。
本当は水回りもお願いしたかったのですが、水回り用の床材を選んでいるならコーティングは必要ない、むしろデメリットがある(なんのデメリットか忘れました)と言われてやめました。
「住まい」に関する質問
家を迷っています。 ド田舎でアパートという物がないです😇 住むなら古い空き家を買ってリノベするか 土地を買って建てるかの2択です。 今は2LDKの変な間取りの社宅?寮?に住んでますが、自営業なので仕事も家もみんなに…
これって、傷に見えないでしょうか? 家づくり最中で上棟から明日で2週間。 台風の影響が心配で現場監督さんに現場の写真をお願いしました。 左側の赤丸の部分が何かをぶつけたのか?木材が剥がれているように見えませ…
Hisenseの冷蔵庫故障についてです。 2023年に購入しました。 買って1年目で、冷凍庫の冷えが悪く (アイス等が定期的に溶ける現象) 保証パックを使い、部品の交換等で 修理をしてもらいました。 その後も、たまにアイス…
住まい人気の質問ランキング
コメント