子育て・グッズ 幼稚園で泣かずに行けるようになったけど、先生とのコミュニケーションが不安。他のお子さんは慣れて先生と話せるようになったか知りたい。 今週からはじめての母子分離で 幼稚園通い始めて 昨日から泣かないで 行けるようになったのですが 先生がまだお話ししてる声きいたとき ないと言っていて ちゃんと、園でしゃべれるようになるか すごく不安です 同じようなお子さんだったかた ちゃんと、先生ともお話できるように なりましたか? まだ慣れないからなんですかね… 家とか親戚とかとは、 普通にうるさいくらい おしゃべりします。 最終更新:2021年4月18日 お気に入り 幼稚園 先生 母子 親戚 はじめてのママリ🔰 コメント syumam お家にいる人や親戚の方とは違う、先生からの話しかけ方に戸惑っているのかなと、思います☺️ うちも慣れるまでは、自分から話さなかったらしいですが、慣れてからは自分から話すようになったらしいです🥰 4月14日 はじめてのママリ🔰 最初は、ほとんどの子がそうなんですかね😳 ありがとうございます😊 4月18日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
最初は、ほとんどの子がそうなんですかね😳
ありがとうございます😊