妊活 生理予定日から2日過ぎて今回は…とドキドキしてます😂♥検査薬しようか迷ってます…笑 生理予定日から2日過ぎて 今回は…とドキドキしてます😂♥ 検査薬しようか迷ってます…笑 最終更新:2021年4月15日 お気に入り 生理予定日 検査薬 うらら☺︎(2歳10ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ひみづ 早期妊娠検査薬ならもう分かりますよ❤️私ならフライングしちゃいます😂 4月14日 うらら☺︎ 早期のものが私の近くの薬局になくて😂 かなり気になるので あればしたいんですが😢笑 4月14日 ひみづ 薬剤師がいるドラッグストアならないですか⁉️ 普通には陳列してなくて、薬剤師から直接カウンターみたいな所から出してもらって買うのですが…ご存知ならすみません😅 4月14日 うらら☺︎ そうなんですか?! 知らなかったです😂笑 陳列されてないんですね!! 4月14日 ひみづ 調剤薬局とかあるドラッグストアなら、薬剤師もいるのでまず言ったら出してくれますよー😊✨ 出来てますように❤️ 4月14日 うらら☺︎ そうなんですね!!! 明日行ってみます♥ ありがとうございます♥ 4月14日 さくら🍯 私は排卵日11日後に普通の妊娠検査薬使い陽性でした👍普通の検査薬でも、生理4日前くらいから陽性出るみたいです😁 4月15日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うらら☺︎
早期のものが私の近くの薬局になくて😂
かなり気になるので
あればしたいんですが😢笑
ひみづ
薬剤師がいるドラッグストアならないですか⁉️
普通には陳列してなくて、薬剤師から直接カウンターみたいな所から出してもらって買うのですが…ご存知ならすみません😅
うらら☺︎
そうなんですか?!
知らなかったです😂笑
陳列されてないんですね!!
ひみづ
調剤薬局とかあるドラッグストアなら、薬剤師もいるのでまず言ったら出してくれますよー😊✨
出来てますように❤️
うらら☺︎
そうなんですね!!!
明日行ってみます♥
ありがとうございます♥