※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

初めてのバス通園で泣きながら出発し、帰りにオシッコ漏らした。先生にはオシッコを言えた。他の人はどうだったかな?

今日初めてのバス通園でした
バスはわけわからないまま乗せられ出発時に状況を理解し、大粒の涙溜めながら行きました🚌

帰りはやたら荷物多いな、と思ったらバス乗る前にオシッコ漏らしたようです…

幼稚園どうだっか?と聞くとグーチョキパーでを歌った、先生にオシッコ言えたーと言ってました

みなさんどんな感じでした?

コメント

はれ

何ヶ月か何聞いても
「んーわかんない」
でした😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そんな感じですよね😅
    グーチョキパーの歌も入園式でも歌ってたので本当に今日も歌ったかは謎です(笑)
    オシッコは本当に言えたそうですが…

• 4月14日
はじめてのママリ🔰

うちは保護者送迎なので、お迎えの時に少し先生と話せますが子どもの口からは〇〇して遊んだ!のみです。
他は何したかわかりません。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

親は色々知りたいからつい聞いてしまいますが、たいした返事もらえないですよね…
    様子が見たくてたまりません(笑)

• 4月14日
みい

長女の時は、何聞いてもわからんと言う事が多かったです😅

今日から給食が始まり、どんな物を食べたのか教えてくれました😊
また、初めての英語の授業の事、〇〇ちゃんと遊んだ、〇〇くんがいた なども話してくれました♪

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

初日ですし、本人もあっという間に終わったと思うので、気になりますがこれからですね☺️
    でも、明日も聞いてみます(笑)

• 4月14日