コメント
退会ユーザー
私も同じ事を思ってたんですが、、もしかして同じ人かな…。
回答けっこうあるし、なんか心配です💦
退会ユーザー
8月中ずっと気にはなってたけど、毎回毎回下ネタの質問だし流石に男だろって気がしてきて気持ち悪くて通報しちゃいました( .. )
女性だったとしても申し訳ないけど変わった方には変わりないですよね・・
-
アイラ
コメントありがとうございます☆
ここ最近現れて、頻繁に同じ事聞くしさすがにおかしいですよね…((´д`))今日のはちょっとひどいですよね(´△`)↓
通報されたんですね(^-^)
正直簡単に登録できるから、男の人もいるかもしれないけど、ああいった質問はやっぱりやめて欲しいですね(⸅᷇˾ͨ⸅᷆ ˡ᷅ͮ˒)- 8月30日
アイラ
1度、あえて質問してきてみます!
❁saku❁
前にも同じことつぶやいてる人がいて気になって探すものの、私には見つけられず気になってました(^_^;)
どのカテゴリにいるんですか?💦
-
アイラ
ココロ悩みのところです!ずっと遡っていくと
??って思う質問が出てきます!
今回はデリケートゾーンの話でしたが、通報のおかげで消えましたが、他はのこってます!- 8月30日
-
アイラ
だいぶ下の方になるので、セックスレスで検索で、2番目にあるとおもいます!
- 8月30日
-
❁saku❁
今回のは消えてしまったんですね💦
見てみたかったけど、皆さんが不快に思う質問なら早めに消えてよかったですね!
あ!それ前に探したときにこれかなぁ?って思ってたやつです!
分かりやすく教えてくださってありがとうございます✨
他のも探してみます!- 8月30日
-
アイラ
あれよあらよと出てきます!
今回は、デリケートゾーンの処理はどうしてるか?的な質問だったと思います!
私は不快とかよりも、これコメント皆真面目に返して大丈夫?って思ってしまって( ̄▽ ̄;)- 8月30日
(-: HAPPYSWINGER :-)
最近よく現れるようになった人ですか??
私もひそかに気になってました(笑)
もしその人が男なら、「この名前なら女の子っぽいかなー」なんて思いながら登録したんですかね?笑
それか「心は女の子だから♡」みたいな…(;´Д`)
とりあえず質問内容がどれも凄いですよね…
-
アイラ
その発想!笑えます!
多分同じ人のことを言ってると思います!
勝手な妄想ですが、確信に迫る前の前置き的な質問やったんですかね?
コメントくれた方に。わかります!とか、主人がとかなりきってたのですかね…。もし女の人だったら申しわけない!
でも、ただ…謎です(笑)- 8月30日
ぽ(^^)、
脇の臭いと処理のしかたに
えらい、執着してる人ですよね?
あと、自慰行為についても
詳しく聞くかたですよね?
なんか女の人のような
男の人のような、次はどんな
質問してきますかね?( ;∀;)
-
アイラ
そうです!その人です!
そうなんですよ…。初めは何回も聞くから面白いと思ってたんです!めっちゃ気になるんやなぁって。
でもパンツに尿とか、度を越えた質問もしてるし、変わった不思議ちゃんっているから、なんとも言えないですが、私の中では9割がた男の人と思ってしまってます(ФДФ)
今回の質問は削除されたので、警戒してしばらく出てこなさそうですね(笑)- 8月30日
ぽ(^^)、
デオドラントというフレーズが
よく出てきてて頭からデオドラントが
離れません(笑)(笑)
そんなに気になるなら脱毛なり
病院なり行けばいいのにと...
でももし変態さんだとしたら
あの内容で満足なんですかね?
あれで興奮するんですかね?と
結構、真剣に考えちゃいました・・・(;´Д`)
女の人だとしても
ちょっと不思議ちゃんですよね( ;∀;)
-
アイラ
おはようございます✨コメントありがとうございます☆
デオドラント(笑)その度に笑えてたんです(•ө•)
でもへんな執着心?やなぁと思いだしまして…。
そうなんですよね(*゚0゚)変態さんであれば、別に興奮する内容でもないなぁとも思い、不思議ちゃんでも、こんなに何回も聞くかなぁって…。ほんと謎ですよね( ̄▽ ̄;)- 8月30日
アイラ
反撃です!
アイラ
同じ事何回も聞いてる人です…。
フェチな人な気がして…。女の人だったら悪いなぁと思ってるんですが、今日のはちょっと、あれ?って思う質問してて…。
どう考えてもへんですよね((´д`))
退会ユーザー
一緒な気がします…。
そう思ったら、もう男性にしか見えなくなりますよね。
なんか、コメント見て楽しんでるのかと思ったらゾッとします💦
アイラ
初めは面白いと思ってたんですが、やけに同じ事聞くし、昼間は多分ここに来てないんですよね(ФДФ)普通に答えてる方たちはおかしいと思わないからコメントされてるんでしょうが、心配になりますね(*゚0゚)
退会ユーザー
削除しましたが、先週くらい、くそ真面目に答えちゃったんです💦
そのあと、なんかおかしいなぁと思い、ちょっと遡ったら出るわ出るわで、怖くなりました💦
1回でもうっかり関わってしまって、本当に反省です。
私も通報しました💦
アイラ
今通報のおかげで今回の件は消されてましたね!
totomesuさんがせっかく真面目に答えたのに男やったらほんま最低です!反省なんかしないで大丈夫ですよ!だって優しさじゃないですか(^-^)削除して良かったと思います☆
退会ユーザー
消えてましたね。
あえて質問してきます!ってアイラさん、勇敢すぎます!おとり捜査官みたいでカッコいい(笑)
性別どちらであっても、不愉快な質問でしたね。
最近変な人も増えてきたので、回答するがわも慎重にいかなきゃダメですね。
アイラ
そんな褒めていただけたのに、今回の件は消された後で、前の質問に回答しようと思ったのですが、さすがにタイムリーじゃないとおかしいので、次もしまた質問された時はコメントしてみます!( ̄^ ̄)ゞ本当に色んな人がいるのと同様で、ここにも色んな人がいるので、慎重にいかなきゃ!ですね(^-^)