お仕事 パート面接について質問です!工場系なのですが、服装はスーツがいいでし… パート面接について質問です! 工場系なのですが、服装はスーツがいいでしょうか? それとも私服できれいめがいいですかね?😂 パート初めてなのでわかりません😂 スーツは入社式に使った物しかないです😅 最終更新:2021年4月14日 お気に入り 面接 服装 パート スーツ りん(2歳10ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 黒パンにシャツで充分ですよ😆 4月14日 りん そうですよね!! 親子にはスーツと言われたので不安になりました🤣 ありがとうございます♪ 4月14日 はじめてのママリ🔰 普段着で行ってました😊 4月14日 りん ありがとうございますー🥰 安心しました😌 4月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
そうですよね!!
親子にはスーツと言われたので不安になりました🤣
ありがとうございます♪