在宅ワークをされている方への質問です。どこの在宅ワークをされていますか?気になります。
在宅ワークされてる方。
どんな内容でどこの在宅ワークされてますか?
今、私もしてるのですが、みなさんはどこでどんな在宅ワークされてるのか気になり、質問させていただきました😊
- neko(7歳, 9歳)
コメント

るぅmama♯
電機機器の組み立ての内職してます🙂

めめすけ
パソコンでのライティングの仕事&ポイントサイトですね(´・ω・`)
あとは空き時間にアクセサリーやネイルチップを作って、ネットで販売しています😆✨
-
neko
パソコンでライティングは私もしてて、でも初心者で全く稼げていません(笑)
ポイントサイトとは??🙄🙄
ネイルチップ、、手に職があり、羨ましいです😭😭- 8月30日
-
めめすけ
モッピーというサイトです!
ひたすらCMみたり、アンケートしたり、アプリを落としてポイント稼いで、現金に換金するというやつで、本当微々たる額にしかなりません(((( °_° ))))💦- 8月30日
-
neko
なるほど、、ありがとうございます😭
参考にさせていただきます!!😭😻- 8月30日
neko
そんな内職あるんですね!月おいくらくらいもらえてるんでしょうか?😨
るぅmama♯
その会社がどの位仕事があるかにもよるかもしれないですが私は5000円行くか行かないかですよ😓
neko
そうなんですね、、割に合わないですよね内職😭
るぅmama♯
割に合わないです…笑
でも働きたくても働けないし、微々たるもんでもあるかないかだとあったほうがいいですもんね😉
neko
そうですよね😋私の周りには自分の親や祖父母が日中みてくれるひとが多く、うちにはそんな頼れる人もいないのでいいなあと思う毎日です。。