コメント
はっぱ
日々お疲れ様です😊
凄ーく分かります。
我が家は帰った瞬間にお風呂→下の子ミルク→夕飯作り→夕飯
作っている最中泣いててもギリギリまで抱っこせずにいたら、何とか自分で寝てくれる様になりました😅短い時間ですが。。
赤ちゃん返り真っ最中なので、うまくいかない日も多々あります(笑)
はっぱ
日々お疲れ様です😊
凄ーく分かります。
我が家は帰った瞬間にお風呂→下の子ミルク→夕飯作り→夕飯
作っている最中泣いててもギリギリまで抱っこせずにいたら、何とか自分で寝てくれる様になりました😅短い時間ですが。。
赤ちゃん返り真っ最中なので、うまくいかない日も多々あります(笑)
「遊び」に関する質問
吐き出しです。怒りと不安と罪悪感でぐるぐるしてます。 昨日、自分の病院受診があったので、休みの旦那に息子を預けて行きました。 旦那は近所の義実家に息子を連れて遊びに行ったのですが、息子はそこにあるストーブを…
小2の娘と同じクラスに、娘に毎日放課後遊べるか聞いてきてしつこい友達がいます🙄 小1の時は勝手に我が家に遊びに来たり、帰り際にそのままその子の家に言われるがまま娘も遊びに行ってしまったりが数回ありました。 一旦…
慣らし保育がはじまり2日です。 給食を一口しか食べないらしく、遊びの時間も周りの様子を見ているだけみたいです。 慎重な性格ではありますが、それゆえにかわいそうに思えてきました。泣 子どもによって違うのは承知…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちび
先にお風呂なんですね!うちも諦めて寝てくれたら楽なのに😭
頑張りましょう💦