妊娠・出産 ドゥーテストでほんとにうっすら線が出た場合どのくらい日にち置いてか… ドゥーテストでほんとにうっすら 線が出た場合どのくらい日にち置いてから また検査するのがいいんでしょうか💦 生理不順のため今処方された漢方薬を飲んでいますが まだ生理が来ず検査してみたら本当にうっすら線が出ました。 行為は先月の27今月の1日と4日、8日、10日、12日ですです。 たぶん4日あたりのかな?って感じですが 生理が不順すぎて排卵が掴めず…😭 基礎体温もまだ測りはじめたばかりで あてになりません😓 最終更新:2021年4月14日 お気に入り 基礎体温 ドゥーテスト 排卵 くろねこ(2歳3ヶ月, 6歳) コメント くさこ 1週間後とかでしょうか🤔 でも、早く知りたいなら私だったら3日後とかにまたやってしまいそうです😅 4月14日 ゆうき 私ならすぐ行きます🤣 4月14日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント