雑談・つぶやき たまたまスーパーで見つけた、ヤマザキパンのチーズゴールド。小さいし… たまたまスーパーで見つけた、ヤマザキパンのチーズゴールド。小さいしちょうど息子が食べやすいサイズだなーって思って買ってみたんだけど、朝ふたりで半分こにして食べたらめっちゃふわふわだしおいしい! チーズの味が口に広がって、かなりおいしい😋 息子のために買ったけど、明日も半分こして食べようかな(笑) 最終更新:2016年8月30日 お気に入り 息子 パン チーズ ゆいのの(8歳, 10歳) コメント 妃宵 うちも明日の朝ごはん用と旦那が仕事帰りに同じものとレーズンのと買ってきました(^^)美味しいんですね!明日の朝が楽しみです!(笑) つぶやきに失礼しました!(笑) 8月30日 ゆいのの レーズンのは食べてないですが、シリーズが同じやつですよね!パンがありえないほどふわふわでびっくりしました(๑°ㅁ°๑)‼✧ 私も今から食べたいくらい明日も楽しみです(笑) 8月30日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいのの
レーズンのは食べてないですが、シリーズが同じやつですよね!パンがありえないほどふわふわでびっくりしました(๑°ㅁ°๑)‼✧
私も今から食べたいくらい明日も楽しみです(笑)