※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
へも
家事・料理

お昼も手抜いてマックにしたけど夜も何もしたくない😇もうソファから動き…

お昼も手抜いてマックにしたけど
夜も何もしたくない😇

もうソファから動きたくない😇
昨日の炊き込みご飯の残りあるしもういいや😇

コメント

へも

こういう時、実家近ければフラーっと行けるんだろうなあ……逃げ場というか、限界突破した時の駆け込み寺がない😇

わかります、、😇妊婦さん、、お疲れ様です、、

• へも

へも

コメントありがとうございます!発狂しそうなので、あとは全部、早く帰ってきた夫に丸投げしました😂

• 4月14日

退会ユーザー

へもさんも旦那さんもぐっじょぶです😂

• 4月14日
はじめてのママリ🔰

どうにもこうにも無気力になるときありますよね。私も他の方より全然頑張れてないと思います😂
ものすごい低いハードルを立てて
こなせたら褒めてます😂😂
しかしどうにもならないときは子供には申し訳ないと思いつつも
自分優先させてもらってます😭
私も実家が遠くなので
一人で耐えきれない時は旦那に泣きついてました💦
実家帰りたいって泣いてて手がかかったと思います😂😂

• へも

へも

コメントありがとうございます!珍しく夫が定時で帰ってきたので、あとは全て丸投げしました😇実家遠いとほんっとしんどいですよね😂こうやって限界来た時助けを求めても無理な距離ですし、ただひたすら時が過ぎるのを待つか旦那が帰ってくるのを待つしかできないので詰んじゃいますよね…😇

• 4月14日

毎日おつかれさまですー!
わたしも昨日の残り物あるからいいやってよくなります😂😂

• へも

へも

やってらんないですよね😭妊娠中だからか分からないですけど息子にイライラすることも増えて、ほんとにごめんって毎晩反省会です😭

• 4月15日
はじめてのママリ🔰

私先週ほぼご飯作ってなかったです。それと娘が小さい頃耳栓して寝てたの思い出しました。笑

• へも

へも

耳栓ほんとほしいです😂そしたらイライラの頻度も減るんじゃ…と考えてます🥲

• 4月15日
さら

私も実家が車で1時間なので、駆け込み寺ほしいーと思うこと多いです😣日中はパートにもいってるので、もう本当にしんどいと思うこと多いです!笑