コメント

みちゃmama
ミルクでたすのは
いかがですか??😃

さといもころりん
まだ生後1週間というと、胃もまだ小さいし、あげる量は病院の指示に従ったほうがいい気がします。。吸い足りないのでは??
おっぱい吸わせる時間をもう少し伸ばしてみてはどうでしょうか。

コン
母乳なら泣いたら飲ませていました。
気になるようでしたら、母乳外来に通うことをおすすめします!
わたしは通って、授乳の悩みがなくなりいまは、完母ですくすく成長していますょー!
みちゃmama
ミルクでたすのは
いかがですか??😃
さといもころりん
まだ生後1週間というと、胃もまだ小さいし、あげる量は病院の指示に従ったほうがいい気がします。。吸い足りないのでは??
おっぱい吸わせる時間をもう少し伸ばしてみてはどうでしょうか。
コン
母乳なら泣いたら飲ませていました。
気になるようでしたら、母乳外来に通うことをおすすめします!
わたしは通って、授乳の悩みがなくなりいまは、完母ですくすく成長していますょー!
「育児」に関する質問
育児中におすすめのドラマありますか? 最近子どもを抱っこであやしている時、コウノドリを見てました。配役もいいし吉田羊さんが演じる小松さんが大好きです🫶 他に何かおすすめのドラマ、映画などありますか? 恋愛系苦…
子育てで辛いことや悩みを夫にわかって欲しいと思ってしまいます。 男性は一般的に愚痴のような建設的でない話をあまり好まないとたまに聞きますが、子供についての相談なども同じように聞きたくないものなのでしょうか…
どうしたら育てていけると思いますか? 2歳児を自宅保育しています。 今回まさかの双子妊娠し1月末予定日です。 上の子は産前産後の保育園の枠はあいていず入れていません。 もう秋なので保育園入園は難しいだろうと。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もこ
そーですよね、
だけどどんくらい
足せばいいのか
いまいちわらからなくて😞
みちゃmama
足りないぶんまずは
40つくってあげてみるのは
いかがですか??