※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぬん
家事・料理

来月旦那の誕生日があり、手作りでご飯を作ろうと思います😊旦那さんのご…

来月旦那の誕生日があり、手作りでご飯を作ろうと思います😊

旦那さんのご要望も聞こうと思いますが…

みなさんなら旦那さんの誕生日の為にどんなご馳走料理を作りますか??

妊娠中で来年はがっつり手の込んだ物は厳しいなーと思ってるので、頑張って盛大にやってあげたいと思います✨

みなさんのご馳走料理参考にさせてください❤️
写真もあったら嬉しいです☺️

コメント

ももっぺ

うちはハンバーグが大好きなので、だいたい誕生日はハンバーグです( ´ ▽ ` )ノ

• ぬん

ぬん

ハンバーグ男の人好きですよね笑
    我が家も普段からハンバーグよくやります❤️
    旦那の好きなもの作ってあげるのが1番ですかね〜☺️

• 8月30日
パン🍞

今年のものです♪

すべて旦那さんのリクエストなんですが、ハンバーグ、からあげ、マカロニサラダ、お寿司(手毬寿司)です☺️

これにケーキも焼きました♥
素敵なバースデーになりますように✨

• ぬん

ぬん

ケーキも焼いたなんて…😱💓私も焼けなくないですがどーしても自分がキルフェボン食べたいから買うつもりですw
    旦那のリクエスト祭りしてあげるのもやっぱり良さそうですね❤️

• 8月30日

イベント毎にケーキと旦那の好物作ってます(ˊᵕˋ)
アイコン画は今年のバレンタインデーで作りました( •ᴗ•)*♪

煮込みハンバーグはめっちゃ簡単で生クリームたらすだけで手が込んでるように見えて、そしておいしい!ので、イベントでは毎回作ってます(ˊᵕˋ)

• ぬん

ぬん

美味しそうなケーキですね😊❤️
    やはりハンバーグ人気ですね!ハンバーグって言ってくれたら得意料理なのでやりやすいなーと思ってます!笑

• 8月30日
ぷちこ

これだけではありませんが、一番時間がかかりました(^_^)

• ぬん

ぬん

すごいです😂見た目も素敵で私には到底真似できそうにありません😭!こんなお料理出してくださる奥さんお持ちの旦那さま幸せ者ですね❤️

• 8月30日
yuu

うちは必ずローストビーフ作ります✩
表面だけ焼いてアルミホイルで巻いて30分放置してればできちゃうので!笑
旦那に作り方教えたら、嘘やん!?難しいの作ってくれよると思っとった!ってショックうけてました♡笑

• ぬん

ぬん

ローストビーフ!候補に入ってます❤️
    難しそうに見えるけど実は簡単って…
    最高ですよね😝❤️

• 8月30日
桃🍑

うちの旦那も来月誕生日です٩꒰*´◒`*꒱۶ෆ͙⃛

予定では手巻き寿司と唐揚げと手作りおっぱいケーキにしようと思ってたんですが、

主人に、誕生日なに食べたい?と聞いたら
「カレーが食べたい!!!」
と言われてしまったので、仕方なくカレーと唐揚げにします😫

楽な旦那で助かります🙋♥

• ぬん

ぬん

同じですね✨✨

おっぱいケーキ!笑
    私も出してみたい!笑

やっぱりみなさん旦那様のご希望優先なんですね😊うちも早くリクエストしてほしいなーと思ってます笑

考えさせて!と連絡きました笑

• 8月30日
けぽり

旦那の好物が唐揚げなので、唐揚げとポテトサラダと〜〜って感じですかね( ・ω・)

• ぬん

ぬん

カレー唐揚げハンバーグは男性の好きなメニュー殿堂入りですね😂❤️

• 8月30日
k♡\( ˆoˆ )/♡a…n

前日にビーフシチューしてたので
旦那の誕生日は、残りのビーフシチューで煮込みハンバーグしました(*^^*)

• ぬん

ぬん

美味しそうですね…☺️❤️生クリーム効果やっぱり素晴らしい!!

• 8月31日