はく
こんばんは☺️
市にもよるかと思いますが、うちの市は年度途中の途中入園は、市のホームページに前の月に園の空き状況が出ます❣️
例えば、5月入園したいなら、4月頭に空き状況がホームページに出て申し込み、という感じです❗️
はく
こんばんは☺️
市にもよるかと思いますが、うちの市は年度途中の途中入園は、市のホームページに前の月に園の空き状況が出ます❣️
例えば、5月入園したいなら、4月頭に空き状況がホームページに出て申し込み、という感じです❗️
「復帰」に関する質問
厳しい意見は分かってるので辞めてください 不快に思う方は飛ばしてください 未婚シングルの24歳妊娠8ヶ月になる妊婦です。(予定日2/25) 現在仕事していますが、産休〜の生活費について 10代の頃から一人暮らしをして…
働くママは育休から復帰しても子供の体調不良などで保育園からの呼び出しも多く肩身が狭い、とよく言いますよね。 しかしうちは夫の会社の方が大手で働き方の柔軟性(フレックスや在宅に切り替えできる)や福利厚生が良いこ…
旦那さんが大手引越し会社の営業マンという方 いらっしゃいますか? 地域にもよると思うのですが 旦那さんのお給料月いくらですか? うちの旦那は30代前半で 3、4年前に転職していま手取り20万弱です 一応営業リーダー…
お仕事人気の質問ランキング
コメント