はく
こんばんは☺️
市にもよるかと思いますが、うちの市は年度途中の途中入園は、市のホームページに前の月に園の空き状況が出ます❣️
例えば、5月入園したいなら、4月頭に空き状況がホームページに出て申し込み、という感じです❗️
はく
こんばんは☺️
市にもよるかと思いますが、うちの市は年度途中の途中入園は、市のホームページに前の月に園の空き状況が出ます❣️
例えば、5月入園したいなら、4月頭に空き状況がホームページに出て申し込み、という感じです❗️
「復帰」に関する質問
旦那よ…なんでそんなイライラさせる天才なんだ? 寝過ぎやしないか? なんでそんなトイレにもスマホ 食事中もスマホ せめて食事中のスマホやめろって言ってるよな? あれ?私子供2人育ててる?😇 息子は保育園で私は来…
慣らし保育、皆さんならどうしますか😭 4月2日から慣らし保育予定だったんですが、 その前に風邪を拗らせて少し肺炎っぽくなってしまい 熱が下がらず1週間はお休みしました 回復して、3日間慣らし保育できました(3日…
環境が変わるのが怖い。 出産、育休復帰、1年以内には転職予定(職場が遠すぎるので) 環境がガラッと変わる機会がこれから3回もあって今から憂鬱です😞🌀 励ましのお言葉ください😢
お仕事人気の質問ランキング
コメント