はく
こんばんは☺️
市にもよるかと思いますが、うちの市は年度途中の途中入園は、市のホームページに前の月に園の空き状況が出ます❣️
例えば、5月入園したいなら、4月頭に空き状況がホームページに出て申し込み、という感じです❗️
はく
こんばんは☺️
市にもよるかと思いますが、うちの市は年度途中の途中入園は、市のホームページに前の月に園の空き状況が出ます❣️
例えば、5月入園したいなら、4月頭に空き状況がホームページに出て申し込み、という感じです❗️
「復帰」に関する質問
混合にするか完ミにするか迷ってます 最初は完母で良いかななんて思ってたのですが、旦那が育休を取ってくれること、早めに育休から復帰したいこと、私以外も授乳できる様な状態にしておきたいことを考えた時にミルクで育…
生後10ヶ月、離乳食を食べてくれません。 4月から保育園に通っているのですが、離乳食を食べないため、お昼までの慣らし保育になっています。 このままだと5月に復帰できるのか不安で、断乳するべきか迷っています。 …
悪阻で初期に休業、診断書提出してそのまま産休入られた方いますか? 初期で悪阻で診断書もらいましたが、正直会社にはいい顔されず、途中で復帰もしんどいな…これなら無理してでも働いていた方が良かったかなと悩んでい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント