雑談・つぶやき 生理痛重いけど薬効かないのに1ヶ月に2回生理くるしピル飲んでも副作用… 生理痛重いけど薬効かないのに1ヶ月に2回生理くるし ピル飲んでも副作用すごくてだめだから生理やだなあって思ってたのが産後8ヶ月でついに来た😭😭 1年半ぶりに来たら結構キツい😂😂 生理の中仕事でも大変だったのにプラス育児だと結構大変ですね😓何回か来てるうちにまた慣れてくるだろうけど産後初めての生理に育児は大変! 生理ない方楽だったなあ🤣 最終更新:2021年4月14日 お気に入り ピル 産後 育児 ママリ(4歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント