ちゅる(29)
とにかく欲しがっても渡さないってことだと思います🤔

あまゆ
一歳になった時に、本人の前でもうバイ菌いっぱいだからチョッキンして捨てるねー。とハサミで切っちゃいました😅
ハサミで切らなかったら根負けして今日だけは!と渡してしまいそうだったので💦
寝る時はこの世の終わりくらい泣かれましたが、上の子は1週間、下の子は3日で自然と寝られるようになりました😊
ママが精神的にやられちゃいますよね💦でも、絶対辞められるので少しの辛抱と思って頑張ってください😭
ちゅる(29)
とにかく欲しがっても渡さないってことだと思います🤔
あまゆ
一歳になった時に、本人の前でもうバイ菌いっぱいだからチョッキンして捨てるねー。とハサミで切っちゃいました😅
ハサミで切らなかったら根負けして今日だけは!と渡してしまいそうだったので💦
寝る時はこの世の終わりくらい泣かれましたが、上の子は1週間、下の子は3日で自然と寝られるようになりました😊
ママが精神的にやられちゃいますよね💦でも、絶対辞められるので少しの辛抱と思って頑張ってください😭
「保育園」に関する質問
1歳3ヶ月の息子がいます。 いつも5時半〜6時頃起きるのですが、朝寝なしのほうが色々とスムーズなので朝寝なし→11時頃お昼ご飯→12時に寝室へ→12時半〜15時お昼寝、という感じの生活リズムです。 毎日午前中は9時頃上の…
ずっとフルで働いてきたけど、心身ともにだんだんガタが来て保育園だけど扶養内パートになることに決めました。凄く恵まれてる環境なのは分かってるし夫と会社と保育園に感謝しかないけど…ずっと頑張って来たから喪失感が…
保育園で仲良くしてもらってるお母さんと 送迎の時会い少し話していました! そこに私の知らないお母さんが来て さっきまで話していたお母さんは 知り合いのようで私は初めましてだったので こんにちは〜とお互いに挨拶し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント