コメント
おむすび
私も2人とも予定日超過でした🤣
オロナミンC2ダース飲み行っても産まれなかったので、2人とも促進剤でした☺︎
もうすぐ娘さんに会えますね❤️
れいにゃ
私も40週超えましたよ😂
41週頃になると計画分娩で促進剤使ったりするので、それまでには産まれてくれ~って感じでした💦
育休取得する予定なら、出産日が延びれば延びる程休みの期間が長くなるんで良いんですけどね😂
-
る
私も促進剤怖いので早く陣痛来てくれ〜って思ってます😭立ち合い、面会禁止なので出来るだけ家で陣痛に耐えたいと思っているのですが😭
- 4月14日
ケイ
38週経産婦です!私もおしるしあるのに産まれる気配ありません…色々ジンクス試していますが、私も明後日検診ななでグリグリされるかと思い今からソワソワしています!
-
る
トイレ行くたびに期待してますがおしるしすらありません🤣💦子宮口の開き具合確認するだけでも痛いのにグリグリ怖すぎます😂💔
- 4月14日
-
ケイ
1人目の時はグリグリの痛みが痛すぎてショックだったので、それから階段昇降したりめっちゃ運動して、予定日3日前に出産できたため、2回目のグリグリは避けることができました🤣
- 4月15日
-
る
痛すぎてショック😱相当痛かったんですね😭💦今NST終わったら内診なので怖いです〜😭💔
- 4月15日
ゆちょ
私も今ちょうど
オロナミンC飲んでます🤣
-
る
カフェイン気にして我慢してたので美味しくて、気休めに毎日飲んでます❤️
- 4月14日
a.h.
うちも39w入って子宮口全く開いてない!って言われて絶望したの思い出しました😂
スクワットとか階段昇降すると変わりますか?って聞いたらそんなんで産まれたらみんなスムーズに産まれてるよ!って返されて更に絶望(笑)
でもこの日に内診グリグリで夜中陣痛きましたよ✨
内診グリグリに期待しましょ✊
-
る
私は先週1センチ位開いてて、子宮の出口も前に向いてきてるから進んではいると言われましたが、特に運動とかはしなくて良いって言われました😂
私自身ウォーキングとかスクワットは信じてなかったので寝れる時にたくさん寝て体力温存しておこうってことにしました🤣
グリグリ怖いけど期待ですね🥺- 4月14日
姉妹のMAMA
今夜はジンクスにあやかって、焼肉ですね‼️笑
私ももう38週になりますが、全く産まれる気配がなくお腹の中で大暴れしてます😂
1人目が予定日直前に破水からの促進剤だったので、2人目も自然に陣痛が来る気がしません☹️
あと僅かなマタニティライフを楽しもうと思います😂
-
る
妊娠してから焼肉を受け付けなくなってしまったので気休めにオロナミンC飲んでます🥺
夜中の激しい胎動眠れないですよね😂促進剤使っての陣痛痛いと聞いたことあるのでビビってます🥺💦- 4月14日
ゆゆ
わたしも予定日超過しました🤣
しばらくした夜、そわそわしちゃって検索で夜更かししてて、2時くらいから陣痛が始まり………
もう痛みで寝れなくて、前日の夜寝て朝起きてから、ずっと起きっぱなしだったので、眠くて辛かったです😭
結局産まれたのは23時でした。
そわそわして検索したくなるとは思いますが、昼寝なり、夜は早く寝たりしてくださいね💕
-
る
分かります〜😭いつになっても良いように備えて早く布団には入ってるんですが、出産レポやYouTube見漁っちゃって結局眠りにつくのが遅くなっちゃいます💦
寝れる時に寝る!を心がけます🥺💓- 4月14日
-
ゆゆ
出産レポとYouTube、まったく一緒です🤣
あのとき少しでも寝てれば、絶対もっと早くうめたと思ってます…途中で眠すぎて疲れて陣痛が遠のいちゃったので…
なので、わたしのようにならないよう(笑)、寝れるときに寝てください〜🥺💕- 4月14日
る
促進剤は自然に起こる陣痛よりも痛いと聞いてめっちゃビビってます🥺💦
陣痛怖いって気持ちの方が強かったんですが、今は早く会いたい気持ちの方が大きくなりました❤️