子育て・グッズ みなさん、パンツタイプのオムツに移行するタイミングは、いつ頃でした… みなさん、パンツタイプのオムツに移行するタイミングは、いつ頃でしたか?? 最近寝返りをするようになってよく動くからか、背中からおしっこ漏れする事が増えました!! もうパンツタイプにしようか悩んでいます! 最終更新:2021年4月14日 お気に入り オムツ おしっこ 寝返り パンツ ママリリ(生後3ヶ月, 4歳4ヶ月, 7歳) コメント *** 息子は3ヶ月からパンツタイプにしました🌼 足で蹴ってどんどん上に行くのでオムツもズレてしまって😂💦 腰がまだすわってなかったので少し履かせづらかったですが漏れるよりは良いですよ😊✨ 4月14日 ママリリ ありがとうございます😆 ストックがなくなったらパンツタイプにしようと思います☺️ 4月14日 おすすめのママリまとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリリ
ありがとうございます😆
ストックがなくなったらパンツタイプにしようと思います☺️