コメント
まー✴︎
こんばんは^o^
私は12月1日出産でしたが、、、、
1回目の育児給付金は4月中旬でした…>_<…
それから、2カ月ごとに支給されましたよー^o^
退会ユーザー
4/27出産で、産前産後のお金は出たのですが育児給付金はまだ出ていません(;o;)
-
パーマン✳︎
待ち遠しいですよね(>_<)!
さっき問い合わせたら、9月中旬とのことでした。 みょんさんも早ければそろそろ〜な感じですよね(^O^)- 8月30日
音
3月29日出産で8月1日に育児給付金入りました(^-^)
-
パーマン✳︎
4カ月後には振り込まれたのですね! スムーズに手続きされてて羨ましい(>_<) 私はさっき問い合わせら、9月中旬と言われました。まだちょっと先でした( ̄O ̄;)
- 8月30日
ザト
申請から約2営業日で振り込まれるので、その行政書士さんが申請に行ってくれるのが、9月中旬ってことなんでしょうね💦
-
パーマン✳︎
行政書士さんが行ってくれるタイミングなんですね( ̄O ̄;) 早く行って欲しい、、笑 色々忙しいのかなww
- 8月31日
aki
4/27日に出産しましたが、まだもらってないです(ー ー;)同じ会社の人は3月19日に出産、7月22にもらったらしいです。
-
パーマン✳︎
会社の方、4カ月くらいでいただけたんですね! だとしたらakiさんもそろそろ振り込まれるのかな? お金の事って会社に聞きにくいですよね(>_<) 本当早く振り込んで〜‼︎
- 8月31日
まい太
4/26に出産しました!
昨日振り込まれましたーーー( ^ω^ )
-
パーマン✳︎
わ〜! もう振り込まれたんですね♪羨ましい(>_<) 振り込まれた時って何か通知来ましたか?
- 8月31日
-
まい太
なにも来ませんでした!!
社労士さんが全てやってくれているようで、サインとかもしてないので不安でした( ̄▽ ̄)- 8月31日
-
パーマン✳︎
来ないんですね^_^;
同じく三年前に育休をいただいた時、振り込みの知らせ来なかったので今回も来ないのかな、、(>_<) だからか余計不安になりますよね(⌒-⌒; )- 8月31日
パーマン✳︎
4月中旬ですか(>_<) 4カ月半くらいかかるんですね! さっき会社が委託している行政書士さん?に問い合わせたら、9月中旬と言われたので、まーさんと同じくらいの時期に振り込みになりそうです!