コメント
もちぱく
うちもそんな予感です🥺上の子達はそんなことなかったんですが3番目はやたらとよだれ出るんですよね〜😅
うちもスタイ買い足します!😂
もちぱく
うちもそんな予感です🥺上の子達はそんなことなかったんですが3番目はやたらとよだれ出るんですよね〜😅
うちもスタイ買い足します!😂
「スタイ」に関する質問
おしぼり持参不要な保育園に通われてる方いますか? 離婚して転園するのですが買わなきゃいけないいけない物メモしてたら転園先の保育園からそういえばおしぼりって言われてないなと思い、でも給食の時手とか口とかどうや…
髪の毛がロングで巻き巻きしてるのが好きで 自分も長らくそのスタイルで過ごしてるのですが 先日小5の子供にクルクルしてる髪の毛じゃなくて 韓国風みたいな巻き方にして欲しいと言われました😭😭 韓国風なんてやったことな…
友達や親戚から出産祝いなどもらった際、お返しってするものですか? 現金でいただいたりしたら、お返しすると思いますが スタイや、靴下などの場合などおむつの詰め合わせなどもらったときは お返しってどうなんだろう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
MOE
上の子の時スタイ全然使わずだったので油断してちょっとしか用意してなかったです😭
子供によってこんなに違うもんなんですね(´・ω・`;)
とりあえず今日15枚くらい買ってくる予定です笑笑