住まい 積水ハウスで賃貸併用住宅を建てます。私たちが住むのは3階でだいたい14… 積水ハウスで賃貸併用住宅を建てます。 私たちが住むのは3階でだいたい140㎡です。 明日新宿のショールームに行く予定です。 色々調べてるんですがどこのメーカーがいいか、全くわからず… 使っている皆さんに教えていただきたいと思って投稿しました! キッチン、洗面台、お風呂、トイレ、どこのメーカーのもの教えてください!リクシル、パナ、TOTOなど。。を 最終更新:2021年4月14日 お気に入り お風呂 キッチン トイレ 住宅 あんず(4歳2ヶ月, 9歳) コメント 海 キッチン、洗面所、お風呂、トイレ、リビングの壁(エコカラット)、玄関床のタイル?全てリクシルにしてだいぶお安くして頂きました☺️ キッチンでリシェルsiと種類に一目惚れしてリクシルにしました😊 4月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント