※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴよまま
お出かけ

愛知県でおすすめのいちごハウスを教えてください。どこが良いのか迷っています。

愛知県でオススメや行って良かったいちごハウスを教えてください!
いちご狩りに行きたいのですが調べたら愛知県内だけでもたくさんあってどこがいいのか…💦

コメント

となりのトトロ

半田市の市野園芸に毎年行っています😊
いちごがとても甘くて美味しいです✨
駐車場も広く御手洗や手洗い場も綺麗でハウスの中もベビカーで大丈夫です😊

• ぴよまま

ぴよまま

市野園芸さん気になってました!!
    ハウスの中もベビーカー大丈夫なんですね!

• 4月14日
とまと

田原にある、
お陽様農園に毎年行ってます🤤💕

• ぴよまま

ぴよまま

お陽様農園ですね!
    調べてみます😊

• 4月14日
23

南知多のいちごの里行ってきました😆
甘いのはもちろん、時間無制限で子供がいるととてもありがたいなと思いました!

• ぴよまま

ぴよまま

時間無制限の所があるんですね!!子供が小さいと時間がかかりそうなんで凄くいいですね😊
    調べてみます✨

• 4月14日
げーまー(27)

本当は市野園芸がよかったんですけど
予約いっぱいだったので澤田農園
予約しました⭐️
まだ行ってないのでわかりませんが
親は美味しいと行ってました!😊

ゆっこ

知多市にあるストロベリーファームソービーに先月、行ってきました。ハウスが3棟あって、そこに1棟4組くらいが同じハウスにいました。
案内されたハウス内だったら、食べ放題でした。大きさもとても大きくて甘かったです。写真載せておきます。
あとは蒲郡市のオレンジハウスや南知多のいちごの丘もよかったです。いちごの丘は隣りにカフェがありますよっ。