コメント
ponpon
つわり、食べないとやる気も出なくて疲れちゃいますよね😭
ポカリ飲めたら脱水にならないから大丈夫💕…楽観的すぎますかね😭
私はもともと太っているので、「きっと私がしばらく食べなくても、この脂肪から赤ちゃんは栄養を持ってってくれるわ」と思って、欲しくない時は食べてませんでした🌝
あと、つまり真っ只中でも匂いがなければ見るのは平気だったので、YouTubeで大食いの動画を見て食べた気になってました(笑)
その中で食べたいものが見つかる時もあったり…
つわり真っ只中の時には、つわり終わりが見えないですよね😭
どうかご無理だけはしないでくださいね😢
なつ
毎日が疲れますね😨
この前脱水ぎみになったので、しっかり水分は取るようにしてます。
私も、もともとそんなに細くもないので体重が8キロぐらい落ちました💦これで標準体重かなとか思いつつ。
わかる気がします!食べ物の動画や写真見てこれなら食べれるかもーと思って買ってはみます。
物によっては、結局は食べれなかったりはしますけど笑
ありがとうございます。優しいメッセージでなんとか、乗り越えます😭
ponpon
脱水気味😱
これから暑い季節になりますし、気をつけてくださいね😭
私もです😂
標準体型の方が「つわりで3キロ落ちて点滴打ちました」って言われる中、その3倍以上体重落ちましたが最後まで点滴の“て”の字も言われませんでした🤣
つわりの時買い物だけでも大変ですよね😭
買い物にいかれてるだけで偉いです👏
なつ
気をつけますね🙄
ダイエットになったと思えば、嬉しんですけどね😊
買い物はなんとか行けてます。
ただ、仕事がしんどくて💦1日中立ちっぱなしで動いてないと行けなくて、もう少し休めたらいいのですけどね🥺