家事・料理 明日から幼稚園のお弁当が始まるのですが、4月中は、保温機に入れるみ… 明日から幼稚園のお弁当が始まるのですが、4月中は、保温機に入れるみたいで、中に入れるものを迷っています。 ブロッコリー、かまぼこは大丈夫でしょうか? カニカマとハムはどうでしょうか? 子供が入れて欲しいと言っていて💦 無知で申し訳ないです!どなたか、教えてください🥺 最終更新:2021年4月14日 お気に入り 幼稚園 夫 お弁当 ブロッコリー りい(3歳11ヶ月, 6歳) コメント ママリ ブロッコリー、かまぼこ、カニカマ、ハム大丈夫ですよ😄 キャンディチーズ、ミニトマト、レタスとかは入れないようにしています😃 4月14日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント