コメント
ぴーちゃんママ
凄ーい羨ましい😂どうやって体重維持されてるんですかー(T . T)
私はもう産前より11キロ増えてしまい先生に軽く体重維持頑張ってーって言われ…泣きそう…
はるのゆり
え、1月から維持って変わらないって事ですか!?凄いです!どうやって維持してますか😣?
-
Hem
そうなんです……お正月に1週間で2キロという失態をおかしてしまったので🤮(笑)
普段から少なめにはしてますが、健診の3日前くらいから、朝ご飯は普通に、昼ご飯を軽めに、夜ご飯をさつまいもリンゴお浸し味噌汁のみの夜ご飯とかにして反則してます😂ww
しかし!!反動がやばすぎて、健診おわったらゆるゆる食事制限になり、はま寿司で14皿食べましたとさ😱👐👐👐爆笑www
食べすぎた次の日はまた節制して、、の繰り返しで毎日ストレスと戦ってます♥️😇😇- 4月14日
-
はるのゆり
私も出来るだけ少なめに…とは思ってますが、お腹空いて寝れないときもあり食べちゃいます😭
元々肥満だったので、出来るだけ注意はしてますが、やっぱり増加はしちゃってます😭
もう体が重くて重くて😞- 4月15日
-
Hem
夜お腹すいた時は、白湯飲んでます👍
ゆっくりなんか食べた感想像しながら🤣w
どうしても食べたかったら、リンゴとかいいみたいですよ!- 4月15日
Hem
私3キロで頑張ってます😭!
元々デブなので……(笑)
でもね、まじでストレスやばいですよ。😩!!
毎日食べたものレコーディングして、最近はやる気なくてやってないけど週3、4くらいで1万歩くらい歩いてました🤗💓
検診の3日前くらいから反則技で、夜ご飯をお浸しやら、さつまいとかりんご、おかずすこーしとかにしてます🙋♂️
んで、検診おわったらミスド3つとか食べてますよ🤣🤣
ぴーちゃんママ
3キロって⁉️すごすぎ❣️
検診後のご褒美ですね🍩笑笑
ってかお子さん四人目も凄ーい😍羨ましい限りです⭐️
Hem
妊娠中って見たことない桁になるので結構イライラしちゃうんです😂(笑)
仕方ないと分かってても!!
しかも今回初めて産む病院で、体重厳しいとこなのに維持してることに褒めてもくれないのでもっとイライラしてます😂💓(笑)
明日検診なので、終わったらなに食べるかもうワクワク🙈♥️(笑)
ぴーちゃんママ
お子さん達にも手がかかるのに素晴らしいと思うのです(*⁰▿⁰*)⭐️
妊婦生活あと少しですがお互いに頑張りましょう😹