妊娠・出産 明日予定日になります。今日健診で、俗に言う内診ぐりぐりしました。思… 明日予定日になります。 今日健診で、俗に言う内診ぐりぐりしました。 思ったより痛くなかった!っていう感想ですが 内診台では、『うぐっ』って声は出てしまった。笑 内診ぐりぐりで 陣痛に繋がった方、繋がらなかった方 それぞれいいねで教えてほしいです😳✨ はやく赤ちゃんに会いたい💕 最終更新:2021年4月16日 お気に入り 1 陣痛 予定日 内診 赤ちゃん 健診 さくちゃん🐮(1歳11ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント さくちゃん🐮 陣痛に繋がった(当日) 4月14日 さくちゃん🐮 陣痛に繋がった(翌日以降) 4月14日 さくちゃん🐮 陣痛に繋がらなかった 4月14日 さくちゃん🐮 みなさんありがとうございました! 結局私は陣痛に繋がりませんでした😂 4月16日 おすすめのママリまとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント