さらい
アルコール手指消毒して、パストリーゼを持ち物やふくに、吹き掛けてます。
はある
帰ってきた時に手洗いするぐらいです😅
ちゃんなつ
帰宅後手洗い消毒をしたら、すぐにお風呂に入ります!
なんらかの理由でお風呂にすぐ入れない時は、リビングに行く前に着ている服をすべて脱がせて部屋着にさせてます!
さらい
アルコール手指消毒して、パストリーゼを持ち物やふくに、吹き掛けてます。
はある
帰ってきた時に手洗いするぐらいです😅
ちゃんなつ
帰宅後手洗い消毒をしたら、すぐにお風呂に入ります!
なんらかの理由でお風呂にすぐ入れない時は、リビングに行く前に着ている服をすべて脱がせて部屋着にさせてます!
「自転車」に関する質問
支援学級の1年生です! 運動何にも出来ません笑 鉄棒も出来ません🥺棒に浮くことしかできません。 怖がります。 他のみんなはもうできるのに。 ビビりです💦 縄跳びもまだです。自転車も。 本人が頑なにやらないとやる気も…
娘のお友達の前で、お友達含め娘に怒りました。 小2です。 最近学校が終わってから家に帰りつくのが遅く、道中で 遊びながら帰ってくるため注意することが続いてました。 我が家方面ではない反対方面のお友達が 我が家…
どうしましょう😭子供が38度以上。テレビ見る元気はあるけど食欲なし。水分は取れててアイスは食べれた。病院へ行きたいですが今車なくて、タクシーも考えましたが、昨日、車で嘔吐してタクシーは絶対に嫌だと言う子供。自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント