コメント
ゆきた♡
解熱剤があるのなら明日でもいい気がします。
薬だけでも欲しい、先生に見てもらいたいのであればオンライン診療ですかね。
ゆきた♡
解熱剤があるのなら明日でもいい気がします。
薬だけでも欲しい、先生に見てもらいたいのであればオンライン診療ですかね。
「ココロ・悩み」に関する質問
専業主婦です。 夏休み、あっという間に終わってしまいました。 友達と遊んだりはしてましたが、私が子供たちと何かを積極的にしたり、連れ出したり、そう言うことはあまり出来てなかったです。 自分の病気のこともなんだ…
娘の行動や態度が気になります。 普通に喋る声がすごく大きくて 感情がめちゃくちゃ外に出る 話し方を例えると…滝沢カレンぽくて 声がでかい感情表現が大胆な滝沢カレンってかんじで 初めて娘とじっくり関わる人がだいた…
知的なしの軽度自閉症の小1娘がいます。 夏休みの宿題が嫌で嫌で仕方なく、宿題となるとひどい癇癪や殴ったり蹴ったりされました😅 ドリルと絵日記はなんとか終わらせましたが、計算カード、鍵盤ハーモニカ、読書が最後ま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!オンライン診療って小児科でもあるの知りませんでした!今回は見た目で何も判断できる要素がなさそうなので難しそうです💦
解熱剤はあります!明日でいいですかね🥺