妊活 排卵日確定で生理予定日より毎回プラス5.6日経ってから生理が来るのは至… こんにちは! 排卵日確定で生理予定日より毎回プラス5.6日経ってから生理が来るのは至って普通なのでしょうか?? どの方も14日±2と言われていますが… また遅れる原因としてはなにが考えられるのでしょう? よろしくお願いします🙏 最終更新:2021年4月15日 お気に入り 排卵日 生理予定日 あり(妊娠26週目, 2歳4ヶ月) コメント ママリ 黄体依存症等のホルモン異常の可能性が高いと思います。 4月15日 あり 今日お医者様に聞いてみたら、いいことだよ!と言われました😅そんなわけ!!ってんじです😭 回答ありがとうございました!😆 4月15日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あり
今日お医者様に聞いてみたら、いいことだよ!と言われました😅そんなわけ!!ってんじです😭
回答ありがとうございました!😆