妊娠・出産 妊娠してから脇汗がすごいのですが、同じ方いらっしゃいますか?そこまで… 妊娠してから脇汗がすごいのですが、同じ方いらっしゃいますか?? そこまで暑くないはずなのに脇だけびっしょり汗をかいています。。 脱いだ服を臭いでみるとすごく汗臭いです💦 ビキニライン、バストトップ、脇の黒ずみも、 出産後引いてきましたか??? もともと色白で、黒ずみが目立つような気がして気になります😅 最終更新:2021年4月14日 お気に入り 1 妊娠 出産後 バス 服 ぽんぽん(4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も脇の下の黒ずみに 驚きましたが産んだら 直りましたよ(^^) 4月14日 ぽんぽん びっくりしますよね🥲 ありがとうございます。 4月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント