子育て・グッズ 箱根で1歳でも楽しめる場所ってありますか?箱根はよく行ってたんですが… 箱根で1歳でも楽しめる場所ってありますか? 箱根はよく行ってたんですが子供連れで行くのは初めてで、どこに観光に行けば良いのか分からず。。 ユネッサン以外で、お勧めあれば教えてください(^O^) ちなみに息子はまだ歩けません(*_*) 最終更新:2016年8月29日 お気に入り 1 子供連れ 1歳 息子 いそふぁーむ(9歳) コメント 退会ユーザー 箱根園水族館とかですかね?あまり大きくありませんが、1歳の子が楽しむには十分かなと思います(^^)♡ 8月29日 いそふぁーむ 箱根に水族館があるなんて知りませんでした(^O^) 水族館いいですね! 指差しが止まらない予感。笑 調べて検討してみます! ありがとうございました(^O^) 8月29日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いそふぁーむ
箱根に水族館があるなんて知りませんでした(^O^)
水族館いいですね!
指差しが止まらない予感。笑
調べて検討してみます!
ありがとうございました(^O^)