妊娠・出産 お腹空いてるけど悪阻で食べたら気持ち悪くなるからと食べれない人いますか😭 お腹空いてるけど悪阻で食べたら気持ち悪くなるからと食べれない人いますか😭 最終更新:2021年4月14日 お気に入り 悪阻 ママリ コメント みん 2人目がそんな感じで、毎日困ってました。。。😭フルーツゼリーよく食べてましたね。。あとはパンが食べられたのでちょこちょこつまんで食べたり。。 4月14日 ママリ お返事ありがとうございます😭 私も1日ぶりに朝リンゴとキウイを食べたのですがお腹すいて😭でも気持ち悪さもあるし😭😭これって食わず嫌い?とか思うけど悪阻ですよね😭ちなみに悪阻ってどれくらいで楽になりますかね😭さん人目なのにすっかり忘れてます😭 4月14日 みん つわりですね😭💦私は2人目は5wから16wまで続いてもう毎日その日を乗り越えるの必死でした。。後半は吐きまくっててしんどかったです。。。 4月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事ありがとうございます😭
私も1日ぶりに朝リンゴとキウイを食べたのですがお腹すいて😭でも気持ち悪さもあるし😭😭これって食わず嫌い?とか思うけど悪阻ですよね😭ちなみに悪阻ってどれくらいで楽になりますかね😭さん人目なのにすっかり忘れてます😭
みん
つわりですね😭💦私は2人目は5wから16wまで続いてもう毎日その日を乗り越えるの必死でした。。後半は吐きまくっててしんどかったです。。。