子育て・グッズ 保育園の送迎時に使えるコンパクトなセカンド抱っこ紐をお勧めします。現在はアップリカのコアラを使用中です。 保育園の送迎の時のみ使用目的でセカンド抱っこ紐を検討してます。 おすすめありますか?? できればコンパクトになるものが希望です。 今はアップリカ コアラ使ってます 最終更新:2021年4月14日 お気に入り 1 保育園 抱っこ紐 アップリカ おすすめ htcy(4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 友人が送迎時に、ってコニー買ってたんですがほんとに落としそうになったし手が空かないから使いにくいって言ってました。わたしはビョルンの安いもの買いました! 4月14日 htcy えーそれは怖すぎますね!! だんだん意思が出てきて動きますよね。 ビョルンのどれでしょうか。 また使い心地は良いですか? かさばりませんか? 質問ばかりですみません😭 4月14日 はじめてのママリ🔰 これです!使い心地よかったですよ!装着は簡単です。 多少かさ張りますけど、私は気になったことないです😊 4月14日 htcy お写真までありがとうございます。 週末早速試着してみようと思います✨ 4月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
htcy
えーそれは怖すぎますね!!
だんだん意思が出てきて動きますよね。
ビョルンのどれでしょうか。
また使い心地は良いですか?
かさばりませんか?
質問ばかりですみません😭
はじめてのママリ🔰
これです!使い心地よかったですよ!装着は簡単です。
多少かさ張りますけど、私は気になったことないです😊
htcy
お写真までありがとうございます。
週末早速試着してみようと思います✨