妊活 ※排卵検査薬の写真があります※ラッキーテストの排卵検査薬を初めて使用… ※排卵検査薬の写真があります※ ラッキーテストの排卵検査薬を初めて使用しています。 13日から陽性反応になったのですが、そのまま強陽性にならず、14日に検査をしたら薄くなっていました。 13日の夜にタイミングは取れたのですが、これはもう14日に排卵したと見ていいでしょうか? タイミング取るの遅かったですかね、、今日はもうタイミング取らなくてもいいでしょうか? 質問ばかりすみません、よろしくお願いします。 最終更新:2021年4月14日 お気に入り 排卵検査薬 ラッキーテスト 陽性 写真 なぴ(3歳3ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント つくね 13日のタイミングでバッチリです🤗✨ 14日は陰性になってるのでタイミング取らなくて大丈夫ですよ👍👍 4月14日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント