お仕事 雇用保険について先程ハロワにいってました。来月、育休明け退職するこ… 雇用保険について 先程ハロワにいってました。 来月、育休明け退職することになりました。 転職先を探しながら現在の状態を報告するとスタッフの方に「すぐ再就職ではなく、雇用保険利用したらそんなに焦らず就職機見つかりますよー」と言われました。 みなさん雇用保険使ってから再就職されるのですか? 最終更新:2021年4月14日 お気に入り 1 育休 転職 退職 なお(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 失業保険受けるメリットより履歴書に白紙期間が出てしまうデメリットの方が私は大きいと思うので、1日も空けず転職しました😅 給付金よりも自分で稼いだ方が高い金額得られますしねー🤣 4月14日 おすすめのママリまとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント