子育て・グッズ 幼稚園の娘に傘を買いたいのですが皆さんどこで買いましたか?傘と一緒に… 幼稚園の娘に傘を買いたいのですが 皆さんどこで買いましたか? 傘と一緒に長靴も買いましたか? 最終更新:2021年4月14日 お気に入り 幼稚園 長靴 傘 まむもり♬(4歳7ヶ月, 8歳) コメント ぽん 傘、長靴、カッパかいました🥰 赤ちゃん本舗で買いました〜! 4月14日 まむもり♬ 他のお店見てから、やっぱり赤ちゃん本舗だなーと思いましたか? 4月14日 ぽん そうですね〜! ちょうどポンチョタイプでなくて、腕も絞ってるタイプが欲しかったので色々見てから決めましたよ〜 4月14日 1男1女ママ 西松屋で買いました。 4月14日 ままま⁎⁺˳✧༚ 長靴はイオンで、傘は西松屋とバースデイで買いました! 4月14日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まむもり♬
他のお店見てから、やっぱり赤ちゃん本舗だなーと思いましたか?
ぽん
そうですね〜!
ちょうどポンチョタイプでなくて、腕も絞ってるタイプが欲しかったので色々見てから決めましたよ〜