子育て・グッズ 下の子の幼稚園が今週からはじまりました❣️今年はフリーの先生も少ない… 下の子の幼稚園が今週からはじまりました❣️ 今年はフリーの先生も少ないせいか今日幼稚園に送りに行ったらカオスでした💦 我が家はお兄ちゃんと登園だったからなんともなかったけど、周り見たら泣いてたり靴脱がなかったりベビーカーけらおりなかったり、ポロシャツだけは着てるけど制服着てない子いたり…と。 みんなお疲れ様です。 うちも去年の長男のときはそこまで周りを見る余裕はなかったんですけどね😅 最終更新:2021年4月14日 お気に入り ベビーカー 幼稚園 先生 靴 服 男 🍓🍓🍓(6歳, 8歳) コメント ma. うちのとこもカオスでした😂 4月14日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント