引っ越しをしたときに、引っ越し業者に新居の窓枠を壊されたり、エアコ…
引っ越しをしたときに、引っ越し業者に新居の窓枠を壊されたり、エアコンの室外機を旧居に忘れられたりしました😣
室外機は後日届けてくれて、窓枠の修理費は出してくれるとのことです。
引っ越し代は7万円ほど支払っており、窓枠の工事も外壁も外すそうで、2日かかるらしいので、家で待機してしていなきゃいけないですし、車を移動してどこかのパーキングにとめなきゃいけません。
引越しの際もスタッフは「うわ、これ、おも!やばい」「こんなでかい冷蔵庫みたことない」とか言いながら仕事していて、私も立ち会いしてたので丸聞こえでした。
考えてたら、工事の手配したり、手間かけられてるのに引越し代払ったのが馬鹿馬鹿しくなってきました。
返金お願いするとか、さすがにやばすぎますかね?🥺
- すず(2歳0ヶ月, 4歳7ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
返金はさすがに難しいのではと思います😭荷物を運ぶという作業は発生しているので、、、、
修理代も支払うという事ですし、請求できても駐車料金と2日の拘束費用くらいかと、、、、😭
すず
たしかにそうですね😂
ありがとうございます!!